央广网南京2月14日消息 记者从南京旅游集团了解到,南京紫金山庄的外卖点心13日开始对外开售。订购金额在2000元以上的,10公里范围内可以送货上门。据了解,紫金山庄的外卖点心共有15个品种,分中式和西式两大类。
       紫金山庄董事长徐晓冬介绍,为了在特殊时期让顾客吃上安心点心,紫金山庄从烹制到出餐,从员工卫生到餐区清洁,从取餐到配送,都制定了非常严格的防控措施,顾客可以安心点餐。据酒店方介绍,外卖需要提前一天预定(预订电话:18951769193),自提的地点在紫金山庄主楼二楼大堂吧。
       据了解,南京紫金山庄徐晓冬董事长携管理团队此前赴玄武湖街道聚宝山社区,带着爱心饭菜向坚守一线抗击疫情的社区工作人员送去温暖和表达敬意。社区工作者热情地欢迎山庄管理团队的到来,辛勤忙碌了一上午,看到保温箱里热气腾腾的饭菜内心倍感暖意。紫金山庄通过此次爱心公益活动,对抗击疫情一线的工作人员表达崇高的敬意、传递真挚的温暖,助力打赢这场没有硝烟的战“疫”。
       疫情期间,紫金山庄不仅心系社会,同时对在岗员工给予更加特别的关爱。厨师长亲自烹饪营养佳肴,徐晓冬董事长携管理团队为员工将一份份品类丰富的午餐递到员工手里,管理团队用实际行动让员工暖胃又暖心,用健康良好的精神面貌抗击疫情保发展。